domingo, 23 de septiembre de 2012


Picadillo o Salpicón

Ingredientes:
1 libra de lomo de res
1 cebolla roja picada
3 rábanos picados
1/2 cucharadita de pimienta molida
1/2 taza de hierba buena (menta) picada
El jugo de 2 o 3 limones
Sal al gusto
Procedimiento:
  • Ponga a cocer el lomo en una olla con 3 tazas he agua y tapelo (si lo prefiere, cortelo en 2 o 3 pedazos para un cocimiento más rápido).
  • Cuando este suave y bien cocido por dentro, saquelo y dejelo enfriar.
  • Cuando esté frio, usando un procesador de alimentos o a mano, puede cortarlo muy finamente y ponerlo en un recipiente ondo
  • Agregarle todos los demas ingredientes y sal al gusto. Revolver muy bien hasta que todos los ingredientes esten mezclados
Este delicioso platillo se puede servir con rodajas de cebolla roja encima y acompañar con arroz negrito, ensalada verde y tortillas calientitas - disfrute!

No hay comentarios:

Publicar un comentario