POLLO CON PIPIANES
Y CREMA
(Para 4 personas)
4
pechugas o entrepiernas de pollo
½ taza
de agua
1 taza
de crema
½ de leche
4
pipianes
½
cebolla pequeña (en cuadrito pequeño)
½ chile
verde dulce (en cuadrito pequeño)
3 ramas
de cilantro cortado finamente
Consomé
al gusto
½
cucharadita de de condimento completo
1 latita
de hongos (opcional)
¼ taza
de vino blanco (opcional)
Procedimiento
Se limpia bien el pollo quitándole el pellejo y
la grasa, luego se pone a sancochar con la ½
taza de agua. No se le pone nada de grasa porque siempre despide un
poco.
Se tiene cuidado que el pollo quede cocido pero
no reseco, luego se ponen lo pipianes en rodas, la cebolla, el chile, la crema,
la leche, el consomé, el condimento, los hongos, cuando los vegetales ya
cambiaron un poco el color se le agrega el cilantro ya casi para a pagarlo para no matar el sabor.
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