domingo, 26 de agosto de 2012


POLLO CON PIPIANES Y CREMA
(Para 4 personas)

4 pechugas o entrepiernas de pollo
½ taza de agua
1 taza de crema
½  de leche
4 pipianes
½ cebolla pequeña (en cuadrito pequeño)
½ chile verde dulce (en cuadrito pequeño)
3 ramas de cilantro cortado finamente
Consomé al gusto
½ cucharadita de de condimento completo
1 latita de hongos (opcional)
¼ taza de vino blanco (opcional)

Procedimiento
Se limpia bien el pollo quitándole el pellejo y la grasa, luego se pone a sancochar con la ½  taza de agua. No se le pone nada de grasa porque siempre despide un poco.
Se tiene cuidado que el pollo quede cocido pero no reseco, luego se ponen lo pipianes en rodas, la cebolla, el chile, la crema, la leche, el consomé, el condimento, los hongos, cuando los vegetales ya cambiaron un poco el color se le agrega el cilantro ya casi para a pagarlo para no matar el sabor.

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